1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(18.10.2019 12:24)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 6
Отличный выбор за эту цену!
(16.09.2019 12:45)
Отзыв о товаре: Стол обеденный ANTON
Данный стол, сделанный из чёрного стекла и стали, смотрится очень эффектно и стильно. Я его как увидел, сразу решил купить. Подобной мебели в других магазинах мне не встречалось.
(12.09.2019 12:55)
Хорошо подошла по габаритам, с подключением воды проблем не возникло. Раковина легко отмывается от остатков зубной пасты, потому как она к ней почти не прилипает. А тумба нарядная, даже лучше чем на фото выглядит!
(15.08.2019 13:01)
Красивый и удобный комплект для ванной комнаты! Я давно мечтала о такой большой раковине и вместительной тумбе! Изготовлен качественно, смотрится стильно за счет рисуночка!
(06.08.2019 11:45)
Кровать изготовлена качественно. Цвет интересный, удачно придумана стеночка, которая не дает сползать матрасу (ребенок крутится всю ночь). Ящики - вместительные, много игрушек входит.
(05.08.2019 13:11)
Комплект совсем небольшой по размерам, как раз для нашей крошечной ванной комнаты. Удобная тумба с 2-мя ящиками вместила все необходимые принадлежности. Изготовлен качественно.
(29.07.2019 12:39)
Приятно-мягкий оказался, спать теперь очень удобно. Под весом сильно не проминается. Сверху хорошее покрытие, ночью простыня не сползает и не сбивается в комок. Давно такой матрасик хотела купить!
(22.07.2019 13:15)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кантри 3
Как раз тот случай, когда мебель понравилась и мне, и дочери 10-ти лет. Нежная, стильная, изящная и при этом - функциональная. Изготовлена она добротно, шкаф - хороший, вместительный.
(22.07.2019 12:53)
Это достаточно большой и удобный диван, который украсил наш зал. Сидеть и лежать на нём очень удобно. Если надо, то его можно разложить и получается огромная кровать, где могут разместиться свободно три человека.
(20.07.2019 11:48)
Отзыв о товаре: Кровать Магнум МГ-801.26
Подъемный механизм работает без сбоев. Сама кровать качественно изготовлена, нет посторонних запахов. Нравится натуральный цвет. Никаких нареканий, довольна приобретением!
(16.07.2019 13:01)
Отзыв о товаре: Кресло DESMOND
Я купил это кресло для удобства работы за компьютером. Мне оно понравилось как свои дизайном, так и комфортом. Сидеть в нём достаточно удобно, спина не затекает и можно немного покачиваться, что очень удобно.
(16.07.2019 13:00)
Отзыв о товаре: Диван-кровать Альба
Для маленькой квартиры самое оно оказался. Места занимает немного, а раскладывается в полноценное двухспальное место. Под нашим весом не скрипит, спать вполне мягко, тут я без претензий.
(14.07.2019 12:54)
Отзыв о товаре: Диван-кровать Альба
Купила этот диван и довольна своим выбором! Диван крутой, очень мягкий и смотрится шикарно в любом интерьере. Мне он понравился тем, что он не выглядит как все диваны, да и цена у него довольно дешевая. В общем, рекомендую
(13.07.2019 12:52)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 28
Куплен белый, в цвет остальной мебели. Оказался не только красивым, но и практичным. И, да, подсветка в нём на самом деле комнату оживляет. Хорошая идея, дизайнеру респект за неё!
(12.07.2019 12:25)
Удобен оказался и для "посидеть перед телевизором" и для "поспать гостям". Мягкий, очень удобно и легко раскладывать и собирать. Цена тоже вполне бюджетная, диван однозначно хорош!
(11.07.2019 12:48)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 3.1
Замечательная и практичная прихожая Адажио идеально вписалась в интерьер, цвет солидный, качество используемых материалов видно невооруженным взглядом, доставка быстрая только порадовала.
(09.07.2019 12:21)
Отзыв о товаре: Диван Эдинбург ПИ-2
Это просто огромнейший диван, который ещё и удобно раскладывается, образуя большую площадь для отдыха. Смотрится он стильно и внушительно, на нём достаточно удобно сидеть и лежать, обивка очень приятная на ощупь.
(25.06.2019 13:04)
Очень нарядный стол, я в него прямо влюблена. И просто обедать за ним приятно, и на торжество накрыть. Вставка-удлинитель крепкая, сломать невозможно. И легко приводится в действие.
(24.06.2019 12:09)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 2
Купил такую библиотеку в загородный дом и не ошибся. Хотелось именно стиль кантри. Есть всё необходимое. Пользуюсь около полугода и доволен. И самому приятно и перед гостями не стыдно.
(23.06.2019 13:16)
Удобный изгиб под поясницу, спина ровно держится при сидении. Само сиденье мягкое. Да к тому же сам стул красивый, взяли шесть, для гостиной. Хорошо смотрятся за овальным столом.
1 2 3 ... В конец